Startseite > Über uns > Montessoripädagogik > Rolle der Eltern

Rolle der Eltern

Für die Entwicklung des Kindes ist es unabdingbar, dass die Eltern die Grundlagen der Montessori-Pädagogik mit tragen und unterstützen.

Hierfür ist es unerlässlich, dass die Eltern mit den Lehrer/innen in einem lebendigen Austausch stehen.

Die Zusammenarbeit und Mitwirkung der Eltern verwirklicht sich u.a. durch:

Gremienmitarbeit in der Schulmitwirkung:

Beteiligung am Schulleben:

Beteiligung am Unterricht:

Kreative Zusammenarbeit bei bestimmten Projekten: