Startseite > Über uns > nützliche Links > Links für Eltern

Links für Eltern

Liebe Eltern,

an unserer Schule arbeiten wir mit verschiedenen Lernprogrammen, die wir sowohl online als auch als fest installierte Programme auf den Schulrechnern nutzen. Die Programme dienen der Rechtschreib- und Leseförderung und auch der Förderung der mathematischen Kompetenzen. Hier finden Sie Links zu den einzelnen Programmen, die wir seit vielen Jahren erfolgreich nutzen.

Außerdem könnten folgende Seiten für informativ sein:

Allgemeine Informationen:

Beratungsstellen:

Fördermaßnahmen:

Elternverbände:

Montessori:

Übergang von der Grundschule zur weiterführenden Schule:

Auf [dieser Seite] erfahren Sie mehr über den verantwortungsbewussten Umgang mit dem Internet.