Startseite > Aktuelles 17-18 > Einschulung 2017

Einschulung 2017

Am 31.08.2017 war es wieder so weit und wir konnten unsere neuen Erstklässler begrüßen. Nach einem gemeinsamen Gottesdienst in der Christuskirche fand die Begrüßung in diesem Jahr unter unserem Turm statt. Leider war der Wettergott uns dieses Mal nicht so gut gesonnen und wir konnten die i-Männchen nicht unter freiem Himmel begrüßen. Aber das schlechte Wetter konnte unsere Freude über die neuen Schulkinder nicht trüben und eng ist bekanntlich ja gemütlich. Daher fanden alle dann ein trockenes Plätzchen und wir konnten die neuen Mitschüler gebührend willkommen heißen. Hier sehen Sie einige Eindrücke des 1. Schultages.....