Startseite > Es war einmal... > 2010/2011 > Leselöwenwettbewerb

Leselöwenwettbewerb

Den diesjährigen Leselöwenwettbewerb hat die Schülerin aus der 3/4d, Nora Faraht gewonnen.

Nachdem Nora sich auch beim Stadtentscheid weiterqualifiziert hatte, tritt sie demnächst beim Regionalentscheid in Rhede an.

Wir gratulieren ihr ganz herzlich, wünschen ihr für die letzte Etappe alles Gute und drücken ihr ganz feste die Daumen!!

Auch diese Hürde hat Nora am 26.02. mit Bravour genommen. Im Kreishaus in Borken beeindruckte Nora die Jury mit einem Auszug aus ihrem selbstgewählten Buch. Den unbekannten Text las Nora ebenfalls so gekonnt vor, dass sie auf den 3. Platz gewählt wurde.