Startseite > Es war einmal... > 2011/2012 > Infotag

Infotag

Am Samstag, den 08. Oktober 2011 fand unser diesjähriger Infotag statt.

An diesem Vormittag zeigten einige Schüler unserer Schule die Arbeit mit Montessori-Materialien. Außerdem stellten sich die GU-Lehrer und Lehrerinnen den interessierten Eltern vor. Neben dem Montessori-Verein zeigte auch der Förderverein unserer Schule, welche Projekte er unterstützt. Auch für das leibliche Wohl unserer Gäste war gesorgt, denn einige engagierte Mütter versorgten uns bestens mit Waffeln!

Hier sehen Sie einige Impressionen dieses Tages...