Startseite > Es war einmal... > 2011/2012 > Musical

Musical „Schwein gehabt – da rocken ja die Hühner!“

Die Chor-AG des Grundschulverbundes Diepenbrock hatte sich monatelang auf dieses Wochenende vorbereitet.
In den letzten Wochen wurde gesungen, getanzt, gebastelt, gemalt und auswendig gelernt.
Am 14.6. war es dann soweit: die 30 Kinder der Chor-AG des Hauptstandortes und die 10 Kinder der Chor-AG des Teilstandortes durften ihr Stück „Schwein gehabt – da rocken ja die Hühner“ den etwa 150 kleinen und großen Besuchern der Aula des St-Georg-Gymnasiums in einer öffentlichen Generalprobe präsentieren.

Am 15.6. füllten alle Schüler der Diepenbrockschule, einige Kinder des St-Georg-Gymnasiums und viele Kindergartenkinder die zwei Vorstellungen um 9 und 11 Uhr.

Die letzte Vorstellung fand am Samstag, dem 16.6. ebenfalls vor vollem Haus statt.

Die Kinder der Chor-AG begeisterten die etwa 1000 Besucher durch ihren Gesang, Tanz und ihr schauspielerisches Können.

Als Belohnung und Anerkennung ihrer Arbeit feiern die jungen Sänger eine Nachparty im Herbst.

Ein besonderer Dank gilt dem unermüdlichen Einsatz zahlreicher Eltern, die dieses Großprojekt erst möglich gemacht haben!