Startseite > Es war einmal... > 2011/2012 > Schülertriathlon

Schülertriathlon

Triathlon 2012

Am Sonntag, den 17. Juni 2012 starteten 6 Teams der Diepenbrockschule beim Bocholter Aasee-Triathlon. Gestartet wurde in Staffeln mit jeweils einem Schwimmer, einem Radfahrer und einem Läufer. Die Schwimmstrecke betrug 200 Meter (im kalten Aasee), die Radfahrer strampelten 10 km und die Läufer mussten bis zum Ziel 2,5 km bewältigen.
Für unsere Schule an den Start gingen folgende Teams: Die SRL-Profis, Die fantastischen“3“, Aasee-Champions, HJL-Team, Team Diepenbrock und die Flitze-Blitze.
Alle Teams haben tolle Leistungen erbracht!!! Vielen Dank auch an die Ersatzsportler für die Bereitschaft, im Notfall einzuspringen und natürlich auch an alle helfenden Eltern.
Weitere Informationen zum diesjährigen Schüler-Triathlon und viele tolle Bilder finden sie unter: