Startseite > Es war einmal... > 2011/2012 > Sponsorenlauf

Sponsorenlauf

Am Donnerstag, den 25. Mai 2012 fand auf dem Phönix- Sportplatz der zweite Sponsorenlauf unserer Schule statt.
Die Kinder aller zwölf Klassen starteten bei strahlendem Sonnenschein als „Grüne Eulen“, „Gelbe Frösche“, „Blaue Hasen“ oder „Rote Igel“.   Mit ihren Startkarten in derselben Farbe holten sie sich nach jeder Runde an den Stationen ein Kreuzchen. Erst- und Zweitklässler erhielten es schon nach 200 Metern, wo hingegen die Dritt- und Viertklässler die doppelte Strecke zurücklegen mussten, um ihren Lohn zu erhalten.
Wir sind wieder gespannt, wie hoch die Summe sein wird, die alle Kinder erlaufen haben. Das Geld werden wir zur Hälfte für einen guten Zweck spenden. Die andere Hälfte wird noch einmal geteilt. Ein Viertel davon verteilt der Förderverein auf alle Klassen und das andere Viertel verwenden wir für notwendige Anschaffungen in der Schule.
Wie sehr sich alle angestrengt haben könnt ihr auf den Bildern der Fotostrecke zum Sponsorenlauf feststellen.