Startseite > Es war einmal... > 2012/2013 > Einschulung

Einschulung

Am Donnerstag, den 23. August wurden die neuen Schulanfänger begrüßt. Nach einem gemeinsamen Gottesdienst fand die Einschulungsfeier auf dem Schulhof statt. Dort sangen die Kinder der Klassen 2 bis 4 für die Neuankömmlinge bevor es dann für den ersten Schultag in die Klassen ging.

Die Stadt Bocholt hat für Donnerstag, den 18.01.2018 eine Sturmwarnung heraus gegeben und empfohlen, das Haus nicht zu verlassen. Bitte lassen Sie Ihr Kind zur Sicherheit zu Hause!!