Leselöwenwettbewerb 2012

Jakob Lentge ist unser neuer Lesekönig“!

Am 4. Oktober 2012 war es wieder so weit…

Sechs Jungen und Mädchen aus dem Jahrgang 4 stellten sich beim Leselöwen-Vorlesewettbewerb mutig der Jury. Sie mussten beweisen, dass sie durch eine besondere Lesetechnik eine selbst ausgewählte und eine fremde Geschichte besonders flüssig und spannend vorlesen konnten.

Hannes, Anja, Jakob, Pascal, Gero und Marisa waren in den Tagen zuvor von den Kindern und Lehrerinnen ihrer eigenen Klasse zum Klassensieger gewählt worden. Nun galt es herauszufinden, wer zum „Lesekönig“ der Diepenbrockschule ernannt werden sollte.

Alle sechs Kinder machten ihre Sache jeweils auf ihre Weise hervorragend, so dass der Jury (drei Lehrerinnen und Lehrer der Schule) die Entscheidung  sehr, sehr schwer fiel.

Am Ende siegte mit einem knappen Vorsprung Jakob Lentge aus der Klasse 3/4b. Herzlichen Glückwunsch!!!

Am 16. November 20012 wird im Medienzentrum der Stadt-Lesekönig gesucht. Hier wird uns Jakob als Schulsieger der Diepenbrockschule vertreten.
Wir drücken ihm alle ganz fest die Daumen!!!