Startseite > Es war einmal... > 2012/2013 > Tennis im Sportunterricht

Tennis im Sportunterricht

In der esten Woche nach den Osterferien besuchten die beiden Tennistrainer Hermann Koop und Christoph Hahn den Sportunerricht in allen Klassen.

Sie brachten Schläger und jede Menge Material mit, damit jedes Kind versorgt werden konnte.

Nach einem Aufwärmungsspiel und ersten Übungen zur Ballgewöhnung konnten die Schülerinnen und Schüler schon ihr Können am Netz unter Beweis stellen.

Differenzierte und methodisch aufeinander aufbauende Übungen ermöglichten allen Kindern ein rasches Erfolgserlebnis.

Leider war die Sportstunde zu schnell zu Ende!!