Startseite > Es war einmal... > 2013/2014 >  Schülerarbeiten

Schülerarbeiten

Welch wunderschöne Ergebnisse entstehen, wenn man die sprachliche wie auch die gestalterische Kreativität so intensiv fördert, wie wir dies im Rahmen der Freiarbeit in unserer Schule tun, können Sie an den folgenden Geschichten selber sehen. Und für alle diejenigen, die sich über die Rechtschreibung wundern: Schauen Sie sich das Alter der Autorinnen an - und staunen Sie über die sprachlichen Ausdrucksmöglichkeiten.

Viel Spaß beim Lesen und Anschauen!

"Nicht normales Karneval"

17. März 2014

Text und Bild von Leni Kuhl (6 Jahre)

Lulu sucht einen Freund

"... und dan lebden beide ihn einhorn reich klüklich bis ahn ihr ende..."

Und wer die ganze Geschichte als kleines Buch ausdrucken will, kann sie sich [hier] herunterladen.