Startseite > Es war einmal... > 2013/2014 > Fotostory 1/2 c Das Fotostoryprojekt "Michel in der Suppenschüssel"

Fotostory 1/2 c

Das Fotostoryprojekt "Michel in der Suppenschüssel"

Das Projekt haben Jan, Felix, Jesaja, Tabea, Leni, Ella und Annika aus der Klasse 1/2c gemacht. Frau Rosendahl hat uns geholfen.

Das Projekt hat uns sehr viel Spaß gemacht.

Als erstes haben wir die Geschichte gelesen. Dann haben wir überlegt, wer welche Figur spielen wird. Danach haben wir ein Storyboard gemacht und alle Requisiten gesammelt. Dann haben wir die Fotos gemacht.

Als nächstes haben wir die Texte geschrieben und auf die Fotos aufgeklebt.

Zum Schluss haben wir die Fotostory in der Klasse 1/2c und in der Klasse 3/4c vorgestellt.