Startseite > Es war einmal... > 2013/2014 > Rollen im Sportunterricht

Rollen im Sportunterricht

Die Kinder des 3. und 4. Jahrgangs der Klassen 1/2/3/4 e und 1/2/3/4h haben im Sportunterricht die Sequenz "Rollen" mit einer Partnerübung abgeschlossen.

Dazu mussten sich jeweils zwei Kinder zu einem Paar finden, um gemeinsam eine Rolle zu machen.

Die Aufgabe hörte sich für die Kinder recht schwierig an, aber sehen Sie selbst, wie sie diese Aufgabe am Ende der Stunde mit Begeisterung in unterschiedlicher Vollendung in die Praxis umsetzten .

Sie sind herzlich eingeladen, ein kurzes Video [hier]  über den Quicktime Player anzuschauen.