Startseite > Es war einmal... > 2014/2015 > Wir feiern Karneval

Wir feiern Karneval

Am Freitag, den 13.Februar 2015 feierten wir Karneval in der Schule. Zu unserer Tradition gehört es, dass wir nach der großen Pause mit allen Kindern und Lehrern einen Umzug durch die Innenstadt machen. Am Neutorplatz erwarten uns dann immer eine Delegation des Fördervereins, engagierte und interessierte Eltern, aber auch viele Passanten erfreuen sich an unserem bunten Anblick. Nachdem wir dann fleißig Karnevalslieder gesungen haben, werden die Kinder dann mit "Kamelle" belohnt.

In diesem Jahr hat ein begeisterter Vater den Umzug aufgenommen. Sie können sich hier anschauen, wie viel Spaß wir allen hatten!