Startseite > Es war einmal... > 2015/2016 > Bastelaktion

Bastelaktion

Die Klasse 3/4c hat gebastelt.....

.... und so wird es gemacht:

Man braucht:

- buntes (etwas dickeres) Papier

- Schere, Tacker, Locher

- Kleber und/oder Klebeband

- Transparentpapier/ Laternenpapier

- Bänder, Perlen, Draht … zum verzieren

1. Das Papier in der Mitte falten

2. Oben und unten einen ca. 2-3 cm breiten Rand knicken.

3. Von der Knickkante aus, schmale Streifen bis zu dem (zuvor geknickten) Rand schneiden.

4. Das Papier auseinanderfalten und die Laterne an der Seite mit Kleber bestreichen, um beide Seiten zusammen zu fügen.

5. Schon fast fertig… Das Transparentpapier rollen und in die Laterne schieben.

Nun noch fest kleben oder tackern.

6. Nun noch mit Bändern, Borten oder Draht und Perlen verzieren.

FERTIG!

Viel Spaß beim Basteln wünscht die Klasse 3/4c!