Startseite > Es war einmal... > 2015/2016 > Einschulung 2015

Einschulung 2015

Am Donnerstag, den 13.08.2015 werden die neuen Erstklässler eingeschult. Die Kinder der Diepenbrockschule bereiten ihnen und ihren Eltern traditionell immer einen liebevollen Empfang. Hier finden Sie einige Eindrücke des ersten Schultages.

Alle Zweitklässler haben unter der musikalischen Regie von Stefanie Bergmann unsere Erstklässler willkommen geheißen mit dem Lied "Du gehörst zu uns!". Viel Spaß bei dem kleinen Video: