Sommersingen

In diesem Jahr gabe es an unserer Schule erstmalig ein gemeinsames Sommersingen auf dem Schulhof. Zwei Tage vor den Sommerferien vesrsammelten sich alle Schüler mit ihren Lehrerinnen und Lehrern auf dem Pausenhof, um gemeinsam die Sommerferien einzuläuten. Dabei stellten die Kinder aus den Jekids-Klassen einige Lieder vor, die sie während des vergangenen Schuljahres eingeübt hatten. Außerdem gab es eine musikalische Darbietung mit den Boomwhackers und einige Schülerinnen und Schüler zeigten uns ihr Können auf der Ukulele. Den Abschluss bildete eine Hut-Modenschau. Die Hüte sind ganz nach den Vorbildern aus Ascot entstanden und wurden sogar auf englisch kommentiert und vorgestellt.

Das Sommersingen bildete einen schönen Abschluss des vergangenen Schuljahres und soll sich von nun an in jedem Jahr wiederholen.