Startseite > Es war einmal... > 2016/17 > Büchermarkt

Büchermarkt

Büchermarkt in den Klassen 1/2b und 1/2c

Die Zweitklässler der Klassen 1/2b und 1/2c haben ein Leseprojekt durchgeführt. Jedes Kind hat sich ein Buch ausgesucht und hat dieses Buch gelesen. So wurde jedes Kind ein Buchexperte.

Alle Kinder haben zu ihrem Buch ein Guckloch gestaltet. Ein Guckloch ist ein kleines Buch zum Buch.

Nach den Herbstferien fand unser erster Büchermarkt statt. Wir konnten den Erstklässlern unsere Bücher vorstellen. Die Gucklöcher haben uns dabei geholfen.

Wir hatten alle viel Spaß und möchten bald gemeinsam mit den Erstklässlern einen neuen Büchermarkt machen.

Carla - 2c