Startseite > Es war einmal... > 2016/17 > Karneval

Karneval

Seit vielen Jahren gehört der traditionelle Karnevalsumzug am Freitag nach Altweiber fest in das jährlich Programm unserer Schule. Nach der großen Pause startet eine lange Polonaise durch das Schulgebäude. Auf dem Schulhof beginnen wir dann große La Ola-Wellen, die wir nun schon fast bis zur Pefektion beherrschenZwinkernd. Danach marschieren wir mit geschmückten Bollerwagen und viel lauter Musik durch Bocholts Innenstadt. Höhepunkt ist immer das gemeinsame Singen des plattdeutschen Karnevalsliedes "Frau goat noa'm Schorsteen", an dessen Anschluss die Kinder mit reichlich Kamelle belohnt werden. Ein großer Dank gilt an dieser Stelle dem Förderverein und all den engagierten Eltern, die mit ihrer Hilfe und Unterstützung alle Kinderaugen zum Leuchten bringen!!

In diesem Jahr hat das BBV uns auf unserm Umzug begleitet und diesen [Artikel] dazu geschrieben und auch ein [Video] dazu gedreht.

Diese Bilder zeigen Ihnen, wie viel Spaß wir gemeinsam hatte....