Minimusiker

Besuch der Minimusiker

„Achtung, Aufnahme!“ – so hieß es am Mittwoch, den 23. November, immer wieder bei uns oben im Theaterraum.

Wir hatten die Minimusiker eingeladen und die kamen mit mobilem Tonstudio, Cajon, Gitarre und jede Menge guter Laune, um alle Lieblingslieder der Klassen aufzunehmen.

Jede Klasse hatte gemeinsam mit ihren LehrerInnen ein oder zwei Lieder einstudiert und am Mittwoch wurde nach gemeinsamem Einsingen aufgenommen.

Von der „Weihnachtsbäckerei“ über „Lieblingsmensch“ bis hin zum Boomwhackers-Stück „The lion sleeps tonight“ war die Auswahl der Lieder breit.

In nur 14 Tagen entsteht aus den Aufnahmen eine gemeinsame CD der Diepenbrockschule, auf der auch die schönsten Fotos des Tages zu finden sind.

Alle Kinder und Lehrer hatten einen fröhlichen, stimmungsvollen und spannenden Tag mit den Minimusikern (www.minimusiker.de).