Startseite > Es war einmal... > 2016/17 > R2D2 - Die Robotik-AG stellt sich vor > Wir haben Musik im Blut

Wir haben Musik im Blut

Seitdem unsere Schule Teil des landesweiten Jekits-Projektes ist, haben wir zwei Chöre: Den Jekits-Chor und die Chor-AG. Beide haben sich heute zusammengetan, um den Besuchern des offenen Tages zu zeigen, wie gerne wir hier gemeinsam singen. Und weil auf unserer Bühne für alle Kinder beider Chöre gar nicht genug Platz gewesen wäre, sehen Sie hier nur einen Teil der kleinen Sängerinnen und Sänger. Wie viel Spaß das macht, kommt aber sicherlich auch rüber, wenn nicht alle da sein können...