Startseite > Es war einmal... > 2016/17 > Schulhund Rocky

Schulhund Rocky

Am 07.10.2016 fand in unserer Schule das Interview mit dem Bocholter Stadtkurier zum Thema Schulhund statt. Dieses Projekt ist im Februar 2016 gestartet und erfreut sich großer Beliebtheit, sowohl bei den Schülern, als auch bei den Lehrern.

Den kompletten Bericht darüber können Sie lesen, indem Sie auf den Zeitungsausschnitt klicken.

Die tollen Fotos, die dabei an dem Tag entstanden sind, wurden uns freundlicherweise von der Fr. Knop (BBV-Medien-Gruppe) zur Verfügung gestellt.

Vielen Dank dafür!

Fotos: BBV-Frau Knop