Sommersingen

Auch in diesem Jahr fand an unserer Schule das im letzten Jahr eingeführte gemeinsame Sommersingen auf dem Schulhof statt. Am Montag vor den Sommerferien vesrsammelten sich alle Schüler mit ihren Lehrerinnen und Lehrern auf dem Pausenhof, um gemeinsam die Sommerferien einzuläuten. Dabei stellten die Kinder aus den Jekids-Klassen wieder einige Lieder vor, die sie während des vergangenen Schuljahres eingeübt hatten. Außerdem gab es eine musikalische Darbietung mit den Querflöten. Auch die Kinder des Teilstandortes stellten ihr Können unter Beweis und wurden von Herrn Stratmann am Keyboard begleitet. Den Abschluss bildete die musikalische Darbietung des Jekids-Chores, der auch im Frühjahr schon das Musical "Prinz Owi lernt König" im Stadttheater präsentierte.

Vielen Dank an Frau Bergmann, Frau Schlief, Frau Kordos und Frau Hagemann für die tolle Vorbereitung!!

Das Sommersingen bildete einen schönen Abschluss des vergangenen Schuljahres und wird sich weiterhin jedes Jahr wiederholen.