Foerderverein

Förderverein der Diepenbrockschule Bocholt e.V.

Gegründet wurde der Förderverein im Juli 1997, um die Rahmenbedingungen für die Einrichtung einer verlässlichen Halbtagsschule zu schaffen.
Zur Zeit hat der eingetragene Verein ca. 110 Mitglieder und ist vom Finanzamt Borken als gemeinnützig anerkannt.

Eltern haben erkannt, dass nicht alles, was unseren Kindern gut tut und ihre positive Entwicklung fördert, aus dem knapp bemessenen Schuletat bezahlt werden kann. Deshalb bietet unser Förderverein Eltern und Lehrkräften über das materielle Engagement hinaus die Möglichkeit, in und für die Schule etwas zu tun. Eltern können ihren Vorstellungen entsprechend gezielt Einfluss auf die Förderung schulischer Aktivitäten und die Verbesserung der Schulausstattung nehmen.

Satzungsziel ist es, die Arbeits- und Lernbedingungen in der Schule zu verbessern, die Schulgemeinde und die Zusammenarbeit zwischen Eltern, Schule und Freunden der Schule zu fördern.

Aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden werden besondere Anliegen und pädagogische Maßnahmen der Schule unterstützt wie z.B.

Unser derzeitiger Vorstand besteht aus:

1. Vorsitzende: Claudia Mönnig

2. Vorsitzende: Vladimir Makarov

Kassenwartin: Sabine Dondorp

Schulleitung: Waltraud Platen

Noch Fragen? Sprechen Sie uns an!

So erreichen Sie uns:

Schul-Sekretariat - Tel.: 15223