Grundschulverbund - Diepenbrock
HAUPTSTANDORT EUROPAPLATZ  ♦ MONTESSORI-ANGEBOTSSCHULE
Städtische Gemeinschaftsgrundschule

GRUNDSCHULVERBUND DIEPENBROCK EUROPAPLATZ 32   46399 BOCHOLT   TEL.: 02871-15223 / FAX: 15463
 VERLÄSSLICHE HALBTAGSSCHULE UND OFFENE GANZTAGSSCHULE - TEL.: 02871-15468

Transparente in weiß

zur vorherigen Seite

Transparente in weiß

Jeden Dienstag haben wir Kunst.
Dieses Mal bastelten wir Schneelandschaften aus Porestaplatten.
Frau N. setzte sich an einen Einzelplatz mit der Porestasäge. Sie hat Kinder aufgerufen, dass sie mit ihren Porestaplatten zu ihr kommen, auf die sie einen Rahmen gezeichnet hatten. Zu zweit haben dann beide die Mitte ausgesägt. Einige Kinder schafften es auch allein.
In der nächsten Kunststunde bekamen wir ein Blatt aus durchsichtigem Drachenpapier. Wir klebten darauf Formen und Figuren aus anderen, sehr unterschiedlichen weißen Papieren, die wir gesammelt hatten. Jeder hat ein anderes Bild gestaltet. Einige Kinder haben statt Schneelandschaften den Frühling dargestellt.
Die Bilder hängen an den Fenstern unserer Klasse.
Bis jetzt hat jede Lehrerin, die in die Klasse gekommen ist, gesagt, dass es sehr, sehr schön aussieht!

(Schuljahr 2006/07)

Letzte Aktualisierung: