Grundschulverbund - Diepenbrock
HAUPTSTANDORT EUROPAPLATZ  ♦ MONTESSORI-ANGEBOTSSCHULE
Städtische Gemeinschaftsgrundschule

GRUNDSCHULVERBUND DIEPENBROCK EUROPAPLATZ 32   46399 BOCHOLT   TEL.: 02871-15223 / FAX: 15463
 VERLÄSSLICHE HALBTAGSSCHULE UND OFFENE GANZTAGSSCHULE - TEL.: 02871-15468

Schulhofgestaltung 2007

zur vorherigen Seite

Schulhofgestaltungstag

Am Samstag, den 21. April 2007 trafen sich bei bestem Wetter und mit guter Laune zahlreiche Eltern, Schülerinnen und Schüler und Lehrerinnen unserer Schule zum traditionellen Schulhofgestaltungstag.
Einen riesigen Haufen Häcksel konnte man schon am Freitag bestaunen.

Ob mit Spielzeuglastern, mitgebrachten Schubkarren oder Sandeimerchen, alle, auch die Kleinsten, packten kräftig mit an.

Im Nu verteilten viele flinke Hände auf den Spielflächen unseres Schulhofs die zerkleinerten Holzstückchen.

Dabei ließ man sich auch einmal gerne mit zur Spielinsel fahren.

Das Fegen und Aufräumen durfte genauso wenig fehlen, wie belegte Brötchen, Waffeln und Getränke, die von Eltern gespendet worden waren.

Unsere Hausmeisterin und das Kollegium bedanken sich für die tatkräftige Unterstützung.

Letzte Aktualisierung:

13.09.2012