Grundschulverbund - Diepenbrock
HAUPTSTANDORT EUROPAPLATZ  ♦ MONTESSORI-ANGEBOTSSCHULE
Städtische Gemeinschaftsgrundschule

GRUNDSCHULVERBUND DIEPENBROCK EUROPAPLATZ 32   46399 BOCHOLT   TEL.: 02871-15223 / FAX: 15463
 VERLÄSSLICHE HALBTAGSSCHULE UND OFFENE GANZTAGSSCHULE - TEL.: 02871-15468

2007/2008

zur vorherigen Seite
Blattlausprojekt
Deutsch als Zweitsprache
Klassenfahrt der 3/4 d
Klassenfahrt der 1/2 f
Der Clown
Du bist Deutschland
Unser Weihnachtsbaum
Känguru-Wettbewerb
Vorlesewettbewerb

Wieder ist ein Schuljahr vorbei und einiges von dem, was die Kinder und ihre Lehrerinnen und Lehrer erlebt haben, kann man sich hier nun noch einmal in Ruhe anschauen.
Leider waren alle Beteiligten oft viel zu beschäftigt, um auch noch Zeit für einen Bericht für die Webseite zu finden, aber wie gesagt, die eine oder andere Erinnerung an die letzten Wochen und Monate kommt sicher beim Durchstöbern noch einmal auf.

Als Titelbild für diese Seite habe ich eine Arbeit gewählt, die ein Kind der DAZ-Fördergruppe erstellt hat. Wer wissen will, was es damit auf sich hat, braucht nur auf der linken Seite den Beitrag "Deutsch als Zweitsprache" anzuklicken, dann erfährt er mehr.

Viel Spaß beim Blättern!

Eure Webmasterin