Grundschulverbund - Diepenbrock
HAUPTSTANDORT EUROPAPLATZ  ♦ MONTESSORI-ANGEBOTSSCHULE
Städtische Gemeinschaftsgrundschule

GRUNDSCHULVERBUND DIEPENBROCK EUROPAPLATZ 32   46399 BOCHOLT   TEL.: 02871-15223 / FAX: 15463
 VERLÄSSLICHE HALBTAGSSCHULE UND OFFENE GANZTAGSSCHULE - TEL.: 02871-15468

Schach-AG

zur vorherigen Seite
Schulschachturnier 2009
Schachturniere 2004

SCHACH - AG

Ab Donnerstag, den 17. April 2008 startet wieder die Schach-AG. Von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr treffen sich alle an Schach interessierten Schüler und Schülerinnen im Klassenraum von Frau B. (Raum A im Neubau, 1. Stock) mit Herrn B. bzw. im Computerraum mit Herrn M., wo es die Möglichkeit geben wird, Schach am Computer zu spielen.
Die Schach-AG ist gedacht für alle Kinder, die die Schach-Regeln sicher beherrschen.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Da eventuell nicht genügend Schachspiele zur Verfügung stehen werden, ist jeder herzlich eingeladen, sein eigenes Schachspiel mitzubringen.
Für die Buskinder, die an der Nachmittags-AG teilnehmen möchten, kann im Sekretariat eine Bescheinigung ausgestellt werden.

Für alle noch nicht so spielsicheren Anfänger und Mädchen und Jungen, die Schach gerne kennen lernen möchten, wird es in Kürze wieder im Rahmen der Freiarbeit eine mehrstündige Einführung in das Schach-Spiel geben. Dazu gibt es dann noch eine gesonderte Mitteilung. Weitere Informationen hierzu gibt es bei Herrn B.

Es ist zwar schon die 7. Stunde,
aber alle sind noch voll konzentriert!

Herr T. erklärt ein paar Kniffe ...
  . . . und schon klappt's.

Berichte über die Schachturniere im letzten Schuljahr,
findet ihr, wenn ihr nebenan anklickt.

Letzte Aktualisierung:

13.09.2012