Grundschulverbund - Diepenbrock
HAUPTSTANDORT EUROPAPLATZ  ♦ MONTESSORI-ANGEBOTSSCHULE
Städtische Gemeinschaftsgrundschule

GRUNDSCHULVERBUND DIEPENBROCK EUROPAPLATZ 32   46399 BOCHOLT   TEL.: 02871-15223 / FAX: 15463
 VERLÄSSLICHE HALBTAGSSCHULE UND OFFENE GANZTAGSSCHULE - TEL.: 02871-15468

Der Küchenneubau

zur vorherigen Seite

Neubau der Schulküche 2007
New construction of the school kitchen 2007

Die Schulküche brauchte wirklich eine Renovierung, das kann man sehen. Die Eltern hatten bereits begonnen, Baumaterialien zusammen zu tragen.
The school kitchen really needed a renovation as one can see. The parents had already begun to carry together building materials.

Die alte Kochstelle im Freien
open-air school kitchen
Feuerholz
firewood

Kochen des Mittagessens für die Kinder in der alten Küche Ende 2007..
Cooking the lunch for the children in the old kitchen end of 2007.

Die kostbaren Baumaterialien waren geliefert, es konnte endlich losgehen.

The precious building materials were delivered, finally everything could go off.

Endlich fertig, jetzt fehlen nur noch ein paar Blumen zur Verschönerung!

At last completed, now only some flowers for improvement are missing!

Nur hereinspaziert, hier wird jeden Mittag der Maisbrei (Sadza) für die Kinder zubereitet, wie man sehen kann.

Please come in, every lunchtime the mealie-pap (Sadza) for the children is prepared here, as you can see,

Nach dem Kochen werden die riesigen Töpfe gescheuert und wieder im Vorratsraum verstaut, denn wie ihr sehen könnt, hat die Küche noch keine Tür.
Das ist eins unserer nächsten Projekte.
Auch verputzt soll die Küche noch werden, damit sie schöner aussieht und vor allem länger hält. Aber wie gesagt, Zement ist zurzeit kaum aufzutreiben!

After cooking the huge pots get scrubbed and then tucked away in the store room, because as you can see, there is no door in the kitchen yet.
This is one of our next projects.
And the kitchen should be plastered too, so that it will look nicer and last longer. But as I told you before, at the moment it's almost impossible to get hold
of cement!

Letzte Aktualisierung: