Startseite > Über uns

Wir haben Platz für viele Typen

Nein - das ist kein Foto des Kollegiums!

So bunt wie die Bilder aus dem Kunstunterricht sind auch die Lernvoraussetzungen, die unsere Kinder mit in die Schule bringen. Wir geben uns Mühe, diesen Unterschieden gerecht zu werden und jedem Kind seine Entfaltungsmöglichkeiten zu geben. Diese Vielfalt ist Herausforderung und Stärke unserer Arbeit zugleich. Denn: Besser Vielfältig als Einfältig!

Kommen Sie....machen Sie sich Ihr eigenes Bild...

In allen diesen Fragen im Zusammenhang mit einem Praktikum oder einer Hospitationsmöglichkeit wenden Sie sich bitte direkt an Lisa Große-Vehne unter: konrektorin@gsverbund-diepenbrock.bocholt.de

Achten Sie bitte auch auf die Elternpost im gelben Schnellhefter Ihres Kindes. Dort finden Sie regelmäßig aktuelle Informationen!