Startseite > Es war einmal... > 2009/2010 > Frühjahrsputz

Frühjahrsputz

"So sieht eine ordentliche Grundreinigung aus, Herr Bürgermeister!"

Die Kinder der 3/4a griffen selber zu Putzlappen und Staubwedel, um ihren Klassenraum einmal wieder gründlich zu reinigen. Den Schülern und Schülerinnen machte diese Übung des praktischen Lebens sehr viel Spaß!

In allen diesen Fragen im Zusammenhang mit einem Praktikum oder einer Hospitationsmöglichkeit wenden Sie sich bitte direkt an Lisa Große-Vehne unter: konrektorin@gsverbund-diepenbrock.bocholt.de

Achten Sie bitte auch auf die Elternpost im gelben Schnellhefter Ihres Kindes. Dort finden Sie regelmäßig aktuelle Informationen!