Startseite > Es war einmal... > 2010/2011 > Aasee-Triathlon

Aasee-Triathlon

Wie jedes richtete der Bocholter Wassersportverein wieder den Schüler-Triathlon am Aasee aus. Auch in diesem Jahr gingen wieder einige Mannschaften unserer Schule an den Start - und waren recht erfolgreich!

Hier einige Eindrücke des leider recht kalten Tages...

In allen diesen Fragen im Zusammenhang mit einem Praktikum oder einer Hospitationsmöglichkeit wenden Sie sich bitte direkt an Lisa Große-Vehne unter: konrektorin@gsverbund-diepenbrock.bocholt.de

Achten Sie bitte auch auf die Elternpost im gelben Schnellhefter Ihres Kindes. Dort finden Sie regelmäßig aktuelle Informationen!