Startseite > Es war einmal... > 2010/2011 > Kunstprojekt der 3/4d und 3/4c

Kunstprojekt der 3/4d und 3/4c

Im Kunstunterricht hat Frau Zimmermann mit den Kindern der Klassen 3/4 c und 3/4 d Fantasietiere aus alten Schuhen hergestellt.

Das Schuhhaus Rekers war so freundlich, diese Kunstwerke auszustellen.

In allen diesen Fragen im Zusammenhang mit einem Praktikum oder einer Hospitationsmöglichkeit wenden Sie sich bitte direkt an Lisa Große-Vehne unter: konrektorin@gsverbund-diepenbrock.bocholt.de

Achten Sie bitte auch auf die Elternpost im gelben Schnellhefter Ihres Kindes. Dort finden Sie regelmäßig aktuelle Informationen!