Startseite > Es war einmal... > 2013/2014 > Kunstprojekt der 3-4c

Kunstprojekt der 3-4c

Im Kunstunterricht beschäftigte sich die Klasse 3-4 c mit dem Künstler Keith Haring.

Hier eine kleine Auswahl an Projekten der Nachwuchskünstler....

In allen diesen Fragen im Zusammenhang mit einem Praktikum oder einer Hospitationsmöglichkeit wenden Sie sich bitte direkt an Lisa Große-Vehne unter: konrektorin@gsverbund-diepenbrock.bocholt.de

Achten Sie bitte auch auf die Elternpost im gelben Schnellhefter Ihres Kindes. Dort finden Sie regelmäßig aktuelle Informationen!