Startseite > Es war einmal... > 2015/2016 > Einschulung 1975 - 40 Jahrfeier > Einschulung 1975 - Video 2015

Einschulung 1975 - Video 2015

Im jetzigen Lehrerzimmer - vor vierzig Jahren der Raum des damaligen Schulkindergartens - konnten die Besucher sich selber in einer kleinen "Zeitreise" betrachten.

In allen diesen Fragen im Zusammenhang mit einem Praktikum oder einer Hospitationsmöglichkeit wenden Sie sich bitte direkt an Lisa Große-Vehne unter: konrektorin@gsverbund-diepenbrock.bocholt.de

Achten Sie bitte auch auf die Elternpost im gelben Schnellhefter Ihres Kindes. Dort finden Sie regelmäßig aktuelle Informationen!