Startseite > Es war einmal... > 2016/17 > Das Sonnensystem der 3/4c

Das Sonnensystem der 3/4c

Im Sachunterricht bei Frau Schoppmeiner hat sich die Klasse 3/4c mit unserem Sonnensystem beschäftigt. Am Ende der Reihe haben die Schülerinnen und Schüler ihr eigenes Sonnensystem im Schuhkarton gebastelt. Die tollen Ergebnisse sind hier zu sehen.

In allen diesen Fragen im Zusammenhang mit einem Praktikum oder einer Hospitationsmöglichkeit wenden Sie sich bitte direkt an Lisa Große-Vehne unter: konrektorin@gsverbund-diepenbrock.bocholt.de

Achten Sie bitte auch auf die Elternpost im gelben Schnellhefter Ihres Kindes. Dort finden Sie regelmäßig aktuelle Informationen!