Startseite > Schulleben > Karneval

Karneval

Auch in diesem Jahr haben die Kinder und Lehrer der Diepenbrockschule wieder Karneval gefeiert. Zur guten Tradition gehört unser schuleigener Karnevalsumzug durch die Innenstadt.

Lesen Sie [hier] dazu den Artikel aus dem BBV vom 10.02.2018.

In allen diesen Fragen im Zusammenhang mit einem Praktikum oder einer Hospitationsmöglichkeit wenden Sie sich bitte direkt an Lisa Große-Vehne unter: konrektorin@gsverbund-diepenbrock.bocholt.de

Achten Sie bitte auch auf die Elternpost im gelben Schnellhefter Ihres Kindes. Dort finden Sie regelmäßig aktuelle Informationen!